У нас акция!

Внимание! У нас акция!
Сделайте долговременное покрытие и получите в подарок обработку либо дизайн ногтей.
Сделайте педикюр и получите в подарок парафинотерапию рук.
Услуги предоставляются по предварительной записи))) Звоните: +375 29 325-08-34; +375 17 291-73-74. Будем рады вас видеть в нашем салоне.

Добавлено: 29 01 2016

Новость компании:
Салон-парикмахерская "Симпатия"
Ищете достойный салон-парикмахерскую в Минске? Необходимо привести в порядок волосы, обновить стрижку, сделать кожу чистой, а руки ухоженными? Приветливый персонал "Симпатии" позаботится о вас и предоставит профессиональную помощь в уходе за внешностью.
Адрес: 220112, Беларусь, г. Минск, Лучины 64-45
Время работы: Пн. 10:00 – 20:00, вт. - сб. 8:00 – 20:00, вс. 9:00 – 17:00
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 325-08-34

Городской телефон:

+375 17 291-73-74

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.