Сделайте стрижку, маникюр и помогите Анюте сделать первые шаги!

НАМ 15 ЛЕТ!!!  Приглашаем всех 11 ДЕКАБРЯ в гости на День Рождения "Симпатии"! Это будет не совсем обычный День Рождения.


В этот день мы хотим хотя бы немножко помочь маленькой девочке Анечке Старовойтовой, у которой самая простая на свете мечта - встать на ноги и сделать свои первые шаги.


Приглашаем всех наших друзей и знакомых поддержать нас. Сделав стрижку, маникюр или получив другую услугу в этот день, вы тем самым внесете свой вклад и поможете Анюте. Принимаем любую помощь, все собранные средства, будут переданы маме девочки для ее дальнейшего лечения.

P.S. Если вы заняты 11 декабря, можете заглянуть к нам в любой другой день).

Добавлено: 01 12 2016

Новость компании:

Салон-парикмахерская "Симпатия"

Салон-парикмахерская "Симпатия"

Ищете достойный салон-парикмахерскую в Минске? Необходимо привести в порядок волосы, обновить стрижку, сделать кожу чистой, а руки ухоженными? Приветливый персонал "Симпатии" позаботится о вас и предоставит профессиональную помощь в уходе за внешностью.

Адрес: 220112, Беларусь, г. Минск, Лучины 64-45
Время работы: Пн. 10:00 – 20:00, вт. - сб. 8:00 – 20:00, вс. 9:00 – 17:00
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 325-08-34


Городской телефон:

+375 17 291-73-74

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.