Накопительная система скидок: 7-е посещение - скидка 30% на стрижку!

Салон-парикмахерская радует выгодной накопительной системой скидок:
7-е посещение - скидка 30% на стрижку!

Ознакомиться с ценами на стрижки можно на странице салона-парикмахерской "Симпатия".

"Симпатия" работает ежедневно!

Пн. 10:00 – 20:00, вт. - сб. 8:00 – 20:00, вс. 9:00 – 17:00

Будем рады вас видеть в числе постоянных клиентов.

При посещении салона-парикмахерской, пожалуйста, ссылайтесь на портал Maxi.by.
Добавлено: 10 02 2017

Новость компании:
Салон-парикмахерская "Симпатия"
Ищете достойный салон-парикмахерскую в Минске? Необходимо привести в порядок волосы, обновить стрижку, сделать кожу чистой, а руки ухоженными? Приветливый персонал "Симпатии" позаботится о вас и предоставит профессиональную помощь в уходе за внешностью.
Адрес: 220112, Беларусь, г. Минск, Лучины 64-45
Время работы: Пн. 10:00 – 20:00, вт. - сб. 8:00 – 20:00, вс. 9:00 – 17:00
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 325-08-34

Городской телефон:

+375 17 291-73-74

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.