День открытых дверей в парикмахерской "Симпатия"!

Добавлено: 29 05 2018

Новость компании:
Салон-парикмахерская "Симпатия"
Ищете достойный салон-парикмахерскую в Минске? Необходимо привести в порядок волосы, обновить стрижку, сделать кожу чистой, а руки ухоженными? Приветливый персонал "Симпатии" позаботится о вас и предоставит профессиональную помощь в уходе за внешностью.
Адрес: 220112, Беларусь, г. Минск, Лучины 64-45
Время работы: Пн. 10:00 – 20:00, вт. - сб. 8:00 – 20:00, вс. 9:00 – 17:00
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 325-08-34

Городской телефон:

+375 17 291-73-74

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.