Химическая завивка ресниц

Химическая завивка ресниц

Оптовая цена: Тел:

+375 29 325-08-34

+375 17 291-73-74

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Простой способ украсить себя
 Химическая завивка ресниц
Услуги
Салон-парикмахерская "Симпатия" сможет быстро подарить вам праздник. Уже уходя от нас, вы почувствуете себя настоящей принцессой.
Акции и скидки
Для постоянных клиентов скидка 10%.
По будним дням до 15.00 пенсионерам скидка 20%.
Дети с ограниченными возможностями обслуживаются бесплатно.
Действует накопительная система скидок: 7-е посещение - скидка 30% на стрижку.
Контакты
Мобильный телефон: velcom +375 29 325-08-34;
Городской телефон: +375 17 291-73-74.
Подробнее об услуге
Многим парням нравится такой образ девушки: широко распахнутые глаза, пухлые губы и длинные ресницы. Глаза и губы можно сделать с помощью макияжа, а вот ресницы усовершенствовать вам помогут в салоне-парикмахерской "Симпатия".

Химическая завивка ресниц в салоне-парикмахерской "Симпатия"


Такая процедура с каждым годом увеличивает свою популярность. Ваши ресницы получают прекрасный изгиб, который будет у вас в течение двух месяцев. Технология такой завивки простая:
  • На ресницы наносят гель и фиксатор, которые безопасны для глаз. Потом их загибают с помощью ролика. Можно выбрать ролик любого размера.
  • Каждая ресничка закручивается на отдельный валик. Теперь нужно подождать еще примерно 50 минут. Завивку можно делать всем девушкам. Даже тем, которые имеют короткие и прямые ресницы. Данная процедура имеет ряд достоинств:
  • Можно выбрать любой изгиб (чуть заметный, средний или выразительный).
  • Вам больше не нужно брать механические щипцы, которые сильно повреждают ресницы.Ее необходимо проводить перед наращиванием.
  • После нее даже нет необходимости красить ресницы тушью.
  • Имеет достаточно долгий эффект. Коррекцию нужно будет делать только через два месяца.

Безопасность


Волоски фиксируются препаратами, которые не попадают на слизистую глаза. Но выполнять все необходимые действия должен только профессионал. Форма не пострадает даже в том случае, если вы будете краситься и умываться.

Ориентировочные цены:

Завивка ресниц: 21.00 руб.



Так как после такой процедуры ресницы становятся чуть светлее, потом их желательно окрасить. После завивки и окраски они станут красивыми и чарующими.

Как укрепить ресницы после завивки


Следует после завивки использовать чаще касторовое масло. На два часа его наносят тонким слоем, затем снимают обычной салфетки. Также можно приобрести специальные питательные капли. Они помогут укрепить ресницы, а также реабилитировать их после завивки. Опытный косметолог вам может посоветовать капли сразу после проведения данной процедуры.

В салоне-парикмахерской "Симпатия" работают профессиональные мастера, которые имеют большой опыт. Они помогут вам преобразиться всего за несколько часов. Если вы придете к нам, то будете удивлены, какой прекрасный результат у нас можно получить.

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.