Маникюрный кабинет

Маникюрный кабинет

Оптовая цена: Тел:

+375 29 325-08-34

+375 17 291-73-74

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Простой способ украсить себя
маникюр
Услуги
Салон-парикмахерская "Симпатия" сможет быстро подарить вам праздник. Уже уходя от нас, вы почувствуете себя настоящей принцессой.
Акции и скидки
Для постоянных клиентов скидка 10%.
По будним дням до 15.00 пенсионерам скидка 20%.
Дети с ограниченными возможностями обслуживаются бесплатно.
Действует накопительная система скидок: 7-е посещение - скидка 30% на стрижку.
Контакты
Мобильный телефон: velcom +375 29 325-08-34;
Городской телефон: +375 17 291-73-74.
Галерея

Подробнее
Каждая девушка старается ухаживать за своими ноготочками. Вы только вспомните, как неприятно здороваться с человеком, у которого неухоженные руки. Даже находиться с ним рядом не хочется.

Ориентировочные цены:

Маникюр с покрытием: 13.50 руб.

Маникюр с долговременным покрытием: 27.00 руб.


Цены зависят от сложности выполнения и количества расходуемых препаратов.
По этой причине каждая уважающая себя девушка должна ухаживать за своими ногтями. Можно делать это самостоятельно, а можно обратиться к профессионалам.

Маникюрный кабинет в салоне-парикмахерской "Симпатия"


Наши мастера готовы предложить вам следующие услуги по уходу за ногтями:
  1. Маникюр классический и аппаратный. Аппаратный от обычного отличается тем, что для удаления кутикулы используется специальная машинка. Руки при этом не нужно распаривать в специальной жидкости. После такой процедуры наносится крем, а ногти покрываются лаком. Аппаратный маникюр обладает следующими преимуществами:
    • не травмирует кожу;
    • занимает мало времени;
    • результат может быть виден до 2-х недель;
    хорошо влияет на ломкие ногти.
  2. Долговременное покрытие. Оно может держаться примерно месяц. Используется специальный гель-лак, который не содержит никаких вредных веществ.
  3. Укрепление ногтей. Если у вас ломкие ноготки, то им необходимо укрепление. Оно проводится с помощью биогеля. Ногти выглядят красивыми, продолжают дышать, отрастают здоровыми. Данная процедура должна проводиться примерно раз в 2-3 недели.
  4. Акриловое наращивание. Оно имеет несколько особенностей:
    • ногти получаются прочными;
    • выглядят натурально, очень эластичные и упругие;
    • если такой ноготь сломается, дефект можно быстро устранить.
  5. Художественная роспись. Наши мастера превратят ваши ногти в настоящее произведение искусства.
В салоне-парикмахерской "Симпатия" есть прекрасный маникюрный кабинет, где смогут привести в порядок абсолютно любые ноготки. Мы используем только профессиональные косметические средства. Например, Chine glaze, Mollon Pro, Keen. Если вам предстоит важная встреча, разве вы сможете подавать кому-то руку с неухоженными ногтями. Это будет считаться дурным вкусом.

Сегодня стало гораздо проще сделать себе маникюр. Есть большое количество мест, где предлагают качественный уход. Именно так мы и работаем с нашими клиентами. Наши мастера готовы поухаживать за вашими ручками. Если вы обратитесь к нам, то никогда не пожалеете об этом. Мы можем подготовить ваши ногти и причёску к абсолютно любому мероприятию настолько, что вас точно не смогут не заметить.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.