Парафинотерапия

Парафинотерапия

Оптовая цена: Тел:

+375 29 325-08-34

+375 17 291-73-74

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Простой способ украсить себя
парафинотерапия
Услуги
Салон-парикмахерская "Симпатия" сможет быстро подарить вам праздник. Уже уходя от нас, вы почувствуете себя настоящей принцессой.
Акции и скидки
Для постоянных клиентов скидка 10%.
По будним дням до 15.00 пенсионерам скидка 20%.
Дети с ограниченными возможностями обслуживаются бесплатно.
Действует накопительная система скидок: 7-е посещение - скидка 30% на стрижку.
Контакты
Мобильный телефон: velcom +375 29 325-08-34;
Городской телефон: +375 17 291-73-74.
Подробнее об услуге
Салон-парикмахерская в Минске "Симпатия" предлагает большое количество косметологических процедур. Одна из них – это парафинотерапия. Она нужна для того, чтобы подарить вашей коже глубокое увлажнение. Применяется для этой процедуры чаще всего холодный или горячий воск.

Парафинотерапия горячим воском


Данная процедура состоит из нескольких этапов:
  • Руки обрабатываются специальным антисептиком.
  • Наносится пилинг, чтобы избавить руки от отмерших частичек.
  • Затем массажными движениями необходимо нанести эмульсию, которая улучшает состояние кожи.
  • Руки помещаются в ванночку с разогретым парафином (воском). Данное действие повторяется около четырех раз. Затем на руки одевается пакет и варежки, которые через 20 минут нужно снять. Парафин удаляется.
  • Делается массаж рук. Наносится питательный крем.
После такой процедуры можно получить ухоженные руки. В состав парафина могут входить натуральные масла, экстракты ростков пшеницы, витамины А и Е.

Парафинотерапия холодным воском


В таком случае мастера проводят все те же этапы, что оговаривались выше. Только руки не нужно помещать в ванночку. На них с помощью кисти холодный крем-парафин. Действие такого парафина (воска) такое же, как у горячего. Его можно использовать в тех случаях, когда горячий парафин противопоказан.

Парафинотерапия с использованием холодного воска достаточно экономичная. Холодный воск повышает эластичность кожи, увлажняет ее. Даже ногти с помощью этой процедуры можно защитить от ломкости.

Парафинотерапия проводится не только для рук, но и для ног. Она придает чувство свежести и легкости, которое нельзя достичь только с помощью крема. Такой уход за ногами снимает общее напряжение, что очень важно после сложного трудового дня. Ваши пяточки станут нежные, как у младенца.

Ориентировочные цены на парафиновое укутывание:

рук: 8.00 руб.

ног: 12.00 руб.


Салон-парикмахерская в Минске "Симпатия" предлагает вам парафинотерапию с использованием горячего или холодного воска. Наши мастера уже сегодня готовы начать колдовать над вашей красотой. Время, которое вы проведете у нас, не будет потрачено зря. Мы используем только самые качественные косметические средства. Любой женщине полезно инвестировать свои денежные средства в красоту. Если мы будем больше времени уделять своему внешнему виду, то совсем скоро увидим, как внимание противоположного пола все чаще обращено на нас.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Наша компания занимается продажей компрессионного белья торговой марки Native в Республике Беларусь. Вашему вниманию предлагается широкий ассортимент качественных товаров первой необходимости для любых медицинских задач.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.