Долговременное покрытие ногтей

Долговременное покрытие ногтей

Оптовая цена: Тел:

+375 29 325-08-34

+375 17 291-73-74

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Простой способ украсить себя
дологовременное покрытие
Услуги
Салон-парикмахерская "Симпатия" сможет быстро подарить вам праздник. Уже уходя от нас, вы почувствуете себя настоящей принцессой.
Акции и скидки
Для постоянных клиентов скидка 10%.
По будним дням до 15.00 пенсионерам скидка 20%.
Дети с ограниченными возможностями обслуживаются бесплатно.
Действует накопительная система скидок: 7-е посещение - скидка 30% на стрижку.
Контакты
Мобильный телефон: velcom +375 29 325-08-34;
Городской телефон: +375 17 291-73-74.
Подробнее об услуге
Каждая девушка должна ухаживать за собой. Это касается не только фигуры и волос, но и ее ногтей. Салон-парикмахерская готова вам предложить свои услуги по уходу за ногтями. Это и все виды маникюра, и художественная роспись, и укрепление ногтей, и акриловое наращивание. Также наши мастера готовы вам предложить долговременное покрытие.

Что такое долговременное покрытие ногтей?


Под этим понятием подразумевают комбинацию геля и лака. Перед нанесением такого гель-лака ноготь не спиливается. Она остается здоровой и целостной.
Главное, не забывать делать коррекцию, так как ноготь будет расти, образуя неокрашенную полоску у основания.

Долговременное покрытие ногтей в салоне-парикмахерской "Симпатия"


Процедура долговременного покрытия ногтей имеет ряд преимуществ:
  • она помогает экономить время, так как гель-лак будет держаться минимум две недели. Это позволит вам постоянно не подправлять его, как обычный лак. Так как у всех ноготки растут по-разному, то и держаться это покрытие может дольше двух недель. Вся процедура нанесения такого покрытия занимает не больше часа;
  • она стоит дороже, чем обычный маникюр, но и дешевле, чем наращивание ногтей;
  • Гель-лак повредить практически невозможно. Он обладает высокой стойкостью к любым механическим повреждениям;
  • На ногти гель-лак оказывает ухаживающее и укрепляющее действие. Он способствует восстановлению ногтевой пластины. Выбор такой процедуры позволит вам совместить красоту и уход;
  • Специальный гель-лак не имеет в своем составе вредных веществ, которые могут вызвать аллергическую реакцию. Натуральные ногти не повреждаются. Из палитры можно выбрать абсолютно любой цвет такого лака;
  • Гель-лак наносят также, как и обычный. Только потом его нужно сушить не естественным путем, а под ультрафиолетовой лампой. Снимается он с помощью специальной жидкости.
Долговременное покрытие ногтей имеет глянцевый блеск и богатую цветовую палитру. Он гипоаллергенен и не выделяет никаких запахов. Только все эти характеристики подходят для дорогих и проверенных средств, которые были протестированы в лабораториях. У нас в маникюрном кабинете используется косметическое средство Mollon Pro.

Ориентировочная цена на маникюр с долговременным покрытием: 25.00 руб. Цены зависят от сложности выполнения и количества расходуемых препаратов.


Мастера салона-парикмахерской "Симпатия" предлагают вам ряд услуг, направленных на создание вашего идеального образа. Мы готовы ухаживать за вами от кончиков пальцев до кончиков волос.

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.