Прокол мочек ушей

Прокол мочек ушей

Оптовая цена: Тел:

+375 29 325-08-34

+375 17 291-73-74

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Простой способ украсить себя
Услуги
В салоне-парикмахерской "Симпатия" прокол мочек ушей можно сделать буквально за 10 минут и не почувствовать ни грамма неудобств.
Акции и скидки
Для постоянных клиентов скидка 10%.
По будним дням до 15.00 пенсионерам скидка 20%.
Дети с ограниченными возможностями обслуживаются бесплатно.
Действует накопительная система скидок: 7-е посещение - скидка 30% на стрижку.
Контакты
Мобильный телефон: velcom +375 29 325-08-34;
Городской телефон: +375 17 291-73-74.
Подробнее об услуге

Говорят, что попробовав один раз украсить тело пирсингом или тату, остановиться невозможно. Такие ситуации в нашем обществе – крайность, но иметь какую-то изюминку на теле все же стоит. Тем более, что человечество давно придумало для этого простой, элегантный и не вычурный способ – прокалывание ушей.

Ориентировочные цены:

Прокол мочек ушей: 19.50 руб



Сережки смотрятся отлично как на девочках самого маленького возраста, так и на деловых девушках и пожилых дамах. Пожалуй, эту процедуру выполнить никогда не поздно. Если вы решили, что пора освоить новый способ самосовершенствования и ищете, где проколоть уши в Минске, то здесь вы найдете ответ! Салон-парикмахерская в Минске "Симпатия" предлагает быстро и безболезненно сделать проколы мочек ушей.

Прокалывание ушей: предложения для маленьких и взрослых.



В детстве любая девочка мечтает носить украшения, как у мамы. Поэтому уже не первое десятилетия намечаются тенденции прокалывания ушей у девочек в раннем возрасте. Сегодня процедура настолько проста и безболезненна, что родителям даже не стоит беспокоиться о своем чаде. В салоне-парикмахерской "Симпатия" прокол мочки уха можно сделать буквально за 10 минут и не почувствовать ни грамма неудобств.

- Процедура прокалывания проводится с помощью специального пистолета. Все инструменты регулярно проходят санитарную обработку и исключают возможность занесения инфекции. Мы гарантируем стерильность выполнения работы!

- Прокол совершается с автоматическим вдеванием сережки-гвоздика. Сережка выполнена из медицинской стали и, при правильной дальнейшей обработке, исключает проблемное заживление раны.

- Краткое описание процедуры – безболезненно и безопасно. Вам не стоит ни о чем беспокоиться!

Где проколоть уши?


До сих пор мучаетесь вопросом, где проколоть уши? Или просто не решаетесь это сделать? Спешим вас уверить, что сама процедура не сравнится с той радостью, с которой вы позже будете выбирать новые сережки под новый наряд. По желанию, мы можем произвести прокол не только мочки, но и других частей уха.

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.